«…И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания [бедствий], грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются…» (Лк. 21:25)

Еще в 1982 году НАСА признала вероятность существования ещё одной новой планеты солнечной системы. Годом позже в 1983 НАСА запускает IRAS (Инфракрасный Искусственный Спутник) который засек очень большой объект. The Washington Post подвела итог интервью с ученым из программы JPL IRAS.

Небесное тело возможно большего размера чем гигант-Юпитер и возможно по размерам на столько близко к Земле, может быть частью этой солнечной системы, было обнаружено в направлении созвездия Ориона орбитальным телескопом. “Все, что я могу сказать это то, что мы не знаем, что это,”— сказал Герри Ниугбауер ведущий сотрудник программы IRAS. Все Правительства знают об этом и они предпринимают энергичные меры для выживания и сохранения своей власти при появлении Нибиру или Планеты Х (Nibiru). Они знают, что не смогут спасти всех, а только тех, кого считают достойным спасения. У них есть план, а у вас он есть?

Нибиру

К маю 2011 Нибиру можно будет наблюдать невооруженным глазом всем людям планеты. 21 декабря 2012 Нибиру (Nibiru) пройдет через эклиптику планеты в виде яркой красной звезды и будет выглядеть как второе по размеру солнце. Пройдут землетрясения и начнется плохая погода. Но худшее, однако наступит 14 февраля 2013, Земля будет проходить между Nibiru и Солнцем. Полюса переместятся наклон планеты изменится! Великие изменения на Земле, сильнейшие землетрясения и мощнейшие цунами пройдут по миру! После 1 июля 2014 Nibiru больше не будет терроризировать наш мир и двинется прочь из нашей части галактики.

Конечно, все написанное нельзя воспринимать как факт, это всего лишь слова. Да и человеку свойственно сомневаться и не верить словам до последнего момента, особенно если разговор идет о чем то глобальном, невероятном, страшном… Но как бы там ни было, сегодня мало кто будет отрицать тот факт, что мир стоит на границе больших перемен и не самых лучших. Более того, все катаклизмы на планете прямо указывают на библейские пророчества о последних днях…

Благослови Вас всех Господь.