Недавно один мой знакомый порекомендовал мне почитать книгу Юлии Вознесенской «Мои посмертные приключения». Повесть-притча, образно повествующая о том, что нас ждет после смерти произвела на меня очень сильное впечетление. Местами страшная и прекрасная, веселая и грусная история девушки, история человеческой души, после смерти…

В удивительных и порой страшных приключениях главной героини книги в загробном мире читателю открываются духовные истины, хранимые Православной Церковью. Что такое мытарства души, что ждет нас после смерти, какие искушения подстерегают нас – об этом рассказывают «Мои посмертные приключения» – собрание крупиц духовной мудрости и опыта многих людей.

Это не просто книга, это послание тем, кто не верит, не знает, не хочет, или просто ленится подумать о том, что возможно ожидает его душу, а вернее его самого после смерти. Какие испытания его ждут ровно через секунду после смерти, кто за ним прийдет и куда он попадет и будет там до страшного суда…

Конечно, книга часто приукрашена и не местами вообще не «пересекается» с библией, отсюда — не может быть фактом истины, но возможно очень многие после прочтения задумаются о своей жизни, начнут ценить каждый миг и сделают пересмотр своих ценностей, расставят приоритеты, станут лучше… и надеюсь изменят мир вокруг себя в лучшую сторону…

Читайте и думайте. Благослови Вас всех Господь.

Скачать книгу