@TheKotel — виртуальная стена плача

В интернете появился новый необычный сервис. Теперь, для того чтобы положить записку в Стену Плача, совсем необязательно ехать в Иерусалим — достаточно лишь оставить свое сообщение в виртуальном представительстве святыни. @TheKotel — виртуальная Стена плача.

Для того чтобы передать содержание своей записки, необходимо подписаться на аккаунт TheKotel

Стена Плача, или Западная стена, является, пожалуй, самой известной частью так называемого Старого города в Иерусалиме.

Она была построена более двух тысяч лет назад, и сейчас люди приезжают к ней со всего света, для того чтобы совершить ставшим традиционным обычай. Считается, что если оставить между камней стены записку, то сообщение будет прочитано Всевышним.

Однако у Стены Плача появилось собственное представительство в интернете, и теперь любой желающий, независимо от того, в какой точке мира он находится, сможет составить свое виртуальное письмо, которое будет напечатано и помещено между святых камней.

Средством для приема сообщений стал популярный социальный сервис Twitter, что, впрочем, уже никого не удивляет. Для того чтобы передать содержание своей записки, необходимо подписаться на аккаунт TheKotel (Kotel — одно из названий Стены Плача) и послать его владельцу личное сообщение.

За необычную услугу сервис Tweet Your Prayers не потребует никаких денег, однако по своему усмотрению желающие могут оставить пожертвования в виде денежного перевода или интернет-ссылки. Что интересно, автор проекта так и не назвал своего имени, назвавшись всего лишь «молодым человеком из Тель-Авива».

Дополнительно существует приложение для смартфонов на платформе Android, которое можно бесплатно скачать в Play Маркет.

По материалам ТСН

Читайте также

Иерусалим — виртуальная экскурсия Каждый верующий человек мечтает хотя бы раз побывать в священном городе Иерусалим. Не всем по карману путешествие в Иерусалим, но сегодня вы абсолютно...
Путешествие по Ветхому Завету В первом приближении Библия, и прежде всего Ветхий Завет, выглядит огромным сборником рассказов с запоминающимися сюжетами. Столетиями она воспринимал...
Стена Плача. Иерусалим. Одно из самых святых мест в Израиле – это Стена Плача (известная также по названию Западная стена, на иврите а-Котель а-Маарави), часть подпорной сте...

Обсуждение статьи

"Всякий, кто призовет имя Господне, спасется"

Z! - создание сайтов